10bet亚洲体育app-10bet亚洲体育app

注册会员

只需一步,快速开始

楼主: 赚小客

免费索取dhc试用套装和《美容月刊》,《橄榄美肌》 -10bet亚洲体育app

已经用过了,dhc面对的群体我感觉是30岁以下的,因为产品的感觉比较淡,很呵护。
那个橄榄精华油有点腻,干性皮肤的mm会比较喜欢。
想要申请的赶紧行动吧,因为这个活动已经开始很久了,我是11月初申请的,大概20天以后收到的挂号信。着急的mm要耐心等待啊!

评分

申请了,等待中
申请过,但一直没回复~5555是为什么呢?又不能重复申请~
我也收到短信了,说挂号信已经寄出了!hoho~~~
期待。。。
邮编怎么填不了啊?
发送确认短信,怎么收费啊?

小客回复:正常短信收费0.1元
申请不来的

评分

我也注册了,怎么没人给我短信回复?
昨天收到通知单.今天去邮局拿到了哦.好小包不过好激动,这可是第一次拿到试用的东东.支持小客.给我们更多的惊喜.用完还不错,脸滑滑的.脸不紧绷.就这个效果,整体不错

评分

我申请了,可是为什么没有 收到货已发出的信息呢,只收到过如果信息核 实无误,我们将在第二个工作日以挂号信的方式寄送,后来就没消息了,鸣鸣

评分

得了四份,不想再申请了!呵!
喜欢那块皂!用着舒服!
我使用过,效果不错,大家快去申请吧!一般都会成功的!
dhc 的东西不错的,在一年前就申请了,而且一直用这个牌子的产品,真的不错。特别是皂洗得特别干净,其它产品一样赞。
昨天下午我收到dhc寄个我的东东了,太开心了!申请了这么多,总算有一个收到东西了!
送的东东跟小客说的一样,试用套装和《美容月刊》、《橄榄美肌》、《真情留言》。
那个dhc的纯橄滋养皂很好用,真是太喜欢了~~~·
要谢谢小客啊!

评分

刚申请了,不过手机没带,所以用的是集团网址发的短信,楼主,能不能申请成功?

【小客回复】应该可以的,发短信也只是想确认个身份避免重复索取而已
以前申请过,用电话发短信申请的,呵,别人用了都说蛮好
我就送给别人了
这个很容易的啊    直接发短信也可以
      百分百免送啊
刚申请了,收到回复短信了,..可是,如果要20天收到,刚好是过年的时候了,不在家,怎么办呢??会不会丢失啊?
卸妆油赞一个
o(∩_∩)o...哈哈!申请了这么多的试用品,今天下午终于收到了第一份试用品,是dhc寄来的,希望今年还会收到更多的东东!在这里谢谢小客!(*^__^*)...嘻嘻

评分